2 مشترك
اكلة العيد.....ولا اشهى
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 1
رد: اكلة العيد.....ولا اشهى
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95454
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 2
رد: اكلة العيد.....ولا اشهى
عفواعفوا
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 3
رد: اكلة العيد.....ولا اشهى
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95454
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 4
رد: اكلة العيد.....ولا اشهى
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 5
اكلة العيد.....ولا اشهى
بمناسبة عيد الاضحى المبارك اقدم لكم هدا الطبق الرائع و الشهي
واتمنى لكل اعضاء منتدى الانمي العام عيد سعدو كل عام وانتم بالف خير
واتمنى لكل اعضاء منتدى الانمي العام عيد سعدو كل عام وانتم بالف خير
(الكبدة المشرملة) المقــــــــــــــــــــــــادير: - نصف كلغ من الكبد - 200غ من الطحين - ربع لتر من الزيت - شرمولة : -ملعقتين من الق*** مدقوق - 3 فصوص من الثوم مدقوق - ملعقتين من الفلفل الاحمر الحلو -ملعقة كبيرة من الكامون -ملعقة كبيرة من الخل - ملعقة صغيؤة من الملح - نصف كلغ من الطماطم الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــــقة: - ينقى الكبد و يغسل و يقطع الى شرائح رقيقة شرمولة : يخلط الق*** المدقوق و الملح و الثوم و الفلفل و الكامون و الخل و قليل من الماء البارد و يحرك الكل حتى يتمازج يخلط الكبد بنصف مقدار شرمولة و يترك فيها قليلا تلف شرائح الكبد في الطحين و تنفض ليزول فائض الطحين ثم تقلى في الزيت الغليان من الجهتين و نخرج من الزيت دون ان يكتمل طهيها تماما ثم تقطع الى قطع صغيرة مربعة تقشر الطماطم و تزال زريعتها ( بذورها ) ثم تقطع وتحمر مع التحريك في زيت قلي الكبد ثم يضاف اليها نصف كاس شاي من الماء و تحرك جيدا بعدها تضاف اليها شرمولة الباقية مع قطع الكبد المقلية و تطهى مدو عشر دقائق تقدم الكبد عادة باردا و مزينا بزيتون احمر و قطع من الليمون الحامض المرقد وبالتوفيق انشاء الله)) |