2 مشترك
شرائح الدجاج مع الصلصة الفليفلة و الكزيرة
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95484
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 1
رد: شرائح الدجاج مع الصلصة الفليفلة و الكزيرة
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97443
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 2
رد: شرائح الدجاج مع الصلصة الفليفلة و الكزيرة
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95484
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 3
رد: شرائح الدجاج مع الصلصة الفليفلة و الكزيرة
عفوا
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97443
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 4
رد: شرائح الدجاج مع الصلصة الفليفلة و الكزيرة
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95484
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 5
رد: شرائح الدجاج مع الصلصة الفليفلة و الكزيرة
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97443
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 6
شرائح الدجاج مع الصلصة الفليفلة و الكزيرة
[size=18]
[size=16][size=12]مقادير وطريقة تحضير شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة ، صحتين وعافية !
المقادير:
- 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.
- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة
- 8 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً
- 3 فصوص ثوم ، مقطعة إلى أرباع
- 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة ، مفرومة خشناً
- ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة
- ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك
- ربع كوب من عصير الليمون
سلطة الحمص
- نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء
- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
التحضير:
- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.
- تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.
- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.
- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.
- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.
- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة.
[/size][/size][/size]المقادير:
- 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.
- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة
- 8 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً
- 3 فصوص ثوم ، مقطعة إلى أرباع
- 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة ، مفرومة خشناً
- ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة
- ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك
- ربع كوب من عصير الليمون
سلطة الحمص
- نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء
- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
التحضير:
- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.
- تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.
- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.
- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.
- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.
- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة.