3 مشترك
باذنجان ولا الذ
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97443
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 1
رد: باذنجان ولا الذ
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95484
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 2
رد: باذنجان ولا الذ
اكيد
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97443
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 3
رد: باذنجان ولا الذ
نعم عزيزتي هو كدالك
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95484
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 4
رد: باذنجان ولا الذ
انا دائما معي المزيد
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97443
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 5
رد: باذنجان ولا الذ
رائع ننتظر جديدك
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97443
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 7
رد: باذنجان ولا الذ
قطر الندى- المديرة العامة
- عدد المساهمات : 234
نقاط : 85589
السٌّمعَة : 11
- مساهمة رقم 8
رد: باذنجان ولا الذ
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95484
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 9
باذنجان ولا الذ
المقادير :-
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر
المقادير
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير
يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب
وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى
وصحه وعافيه
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر
المقادير
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير
يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب
وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى
وصحه وعافيه