3 مشترك
السندويتش
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 2
رد: السندويتش
اهلا وسهلا
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 4
رد: السندويتش
لاشكر على واجب
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95454
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 5
رد: السندويتش
شكرا على الردود الحلوة
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 8
رد: السندويتش
رائع ننتظر جديدك
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 10
رد: السندويتش
العفوهدا واجبي
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95454
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 13
السندويتش
[center]المقادير:
كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من الطماطم
حلقات من البصل
الطريقة:
- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية
كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من الطماطم
حلقات من البصل
الطريقة:
- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية