شكرا بارك الله فيك وجازاك الف خير
2 مشترك
الايس كريم
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 2
رد: الايس كريم
نعم فنحن نتشوق لمزيدك
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95454
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 3
رد: الايس كريم
انا دائما معي المزيد
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 4
رد: الايس كريم
رائع ننتظر جديد
امل الحياة- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1039
نقاط : 97413
السٌّمعَة : -41
- مساهمة رقم 6
رد: الايس كريم
العفو
khalida- عضوة برونوزية
- عدد المساهمات : 1067
نقاط : 95454
السٌّمعَة : 24
- مساهمة رقم 9
الايس كريم
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي….
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب……
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه….
حتى ما يخرب الشكل…
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاومبشور وتوفي سائل …..
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاوابيض
وايس كريم الفريزاو فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب……
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه….
حتى ما يخرب الشكل…
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاومبشور وتوفي سائل …..
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاوابيض
وايس كريم الفريزاو فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط